游劝荣院长要求 带着责任和感情做好老干部工作
——省法院举办离退休干部迎新春团拜会
作者: 陈晓露 刘江 发布时间:2020-01-10

1.jpg

1月10日下午,窗外刮着凛冽的寒风,省法院23楼会议室却暖意融融,省法院离退休干部迎新春团拜会在热烈祥和的气氛中召开。院党组书记、院长游劝荣出席活动并致新春贺词。

2.jpg

游劝荣院长代表省法院党组和全体在职干警,向一直关心、支持人民法院工作的老领导、老同志表示衷心的感谢。他说,老干部工作是人民法院工作的重要组成部分,广大老同志是司法事业的宝贵财富。湖北法院工作的科学发展,凝结着历届领导班子的心血、汗水和智慧,饱含着各位老领导和广大老干部、老同志的开拓、积累和希望。近年来湖北法院工作取得的成绩,都有老同志们的贡献,离不开老同志们的支持和帮助。

游劝荣院长指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,进一步增强做好老干部工作的使命感,带着责任和感情扎实做好老干部工作。要不断完善制度机制,创新工作方式,确保把党关心爱护老干部的各项方针政策不折不扣落实到位,更好地满足老干部对美好生活的向往,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

3.jpg

游劝荣院长表示,希望老干部们在保重身体的同时,继续支持和监督法院工作,多提宝贵意见和建议,继续发挥余热,传达法治声音,传播法治正能量,为推进湖北司法事业发展建言献策出力。

4.jpg

5.jpg

团拜会上,离退休干部和在职干警及家属共同献上了一场精彩纷呈的文艺联欢活动。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

党组副书记、副院长覃文萍主持团拜会,通报了2019年全省法院工作情况和2020年工作思路。两位离退休干部代表作了发言。省法院老领导、离退休干部,以及在家的院领导、厅级干部,部分部门负责人参加团拜会。


 



编辑: 程勇 李珮珮
文章出处: 省法院宣传处

整站检索
高级搜索

图片新闻

司法动态

两学一做