审务公开
整站检索
高级搜索
热点关注
湖北省法院系统2020年度雇员制审判辅助人员招聘公告

湖北省法院系统2020年度雇员制审判辅助人员招聘公告


1.湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员公告


2.武汉市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


3.黄石市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


4.襄阳市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


5.荆州市法院系统2020年度雇员制书记员招聘公告


6.宜昌市法院系统2020年度雇员制审判辅助人员招聘公告


7.十堰市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


8.孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


9.荆门市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


10.鄂州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


11.黄冈市法院系统 2020年度雇员制审判辅助人员招聘公告


12.咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘公告


13.恩施州法院系统 2020年度招聘雇员制书记员公告


14.随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告


15.仙桃市人民法院2020年度招聘雇员制书记员公告


16.潜江市人民法院2020年度招聘雇员制书记员公告


17.天门市人民法院 2020年度招聘雇员制书记员公告


(2020-07-10)
湖北省高级人民法院及直属法院 2020年度招聘雇员制书记员公告

湖北省高级人民法院及直属法院

2020年度招聘雇员制书记员公告


为进一步完善司法责任制改革相关配套措施,及时充实雇员制审判辅助人员,湖北省高级人民法院及直属法院决定招聘一批雇员制书记员。现将具体事项公告如下:

一、招聘职位

湖北省高级人民法院及汉江中级人民法院、武汉海事法院、武汉铁路运输中级法院、武汉铁路运输法院、襄阳铁路运输法院、沙洋人民法院共计划招聘雇员制书记员152名(具体的招聘人数、职位资格条件等详见附件1)。

二、招聘基本条件

(一)报考雇员制书记员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的理论和路线、方针、政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守。

2.年龄在18周岁(含)以上,35周岁(含)以下(1984710日至2002716日期间出生);

2018914日(不含)前进入现所在法院从事书记员工作的聘用制在职人员,报考现所在法院定向职位的,年龄应在18周岁(含)以上,45周岁(含)以下(1974710日至2002716日期间出生)。

3. 报考人员应具有普通高等学校专科及以上学历;2018914日(不含)前进入湖北省高级人民法院及直属法院从事书记员工作的聘用制在职人员,报考现所在法院定向职位的,学历可放宽到高中、中专。尚未发放学历证书的2020年应届毕业生可以报考普通职位,资格复审时应出具学校教务部门的证明,待取得学历证书后,再向招聘法院提交原件。

4.熟悉计算机操作,熟练掌握岗位必需的业务技能,打字速度不低于60个正确字/分钟。

5.具备正常履行职责的身体条件。

6.法律、法规规定的其他条件。

(二)不得报考人员:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的。

2.曾被开除公职或被法院、检察院辞退的。

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的。

4.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

5.现役军人、全日制普通高校在读学生(尚未发放学历证书的2020年应届毕业生除外)。

6.人民法院经司法程序认定的失信被执行人。

7.有其他不适宜担任雇员制书记员情形的。

三、报考程序

(一)查询职位

报考人员可于2020710日登陆湖北省人事考试网(www.hbsrsksy.cn)查询。

(二)网上报名

所有招聘职位均通过湖北省人事考试网进行网上报名。按以下步骤进行:

1.提交报考申请。报名时间为7169007201700。报考人员应仔细阅读本公告及《湖北省高级人民法院及直属法院2020年度雇员制书记员招聘职位表》,登录湖北省人事考试网,填写诚信报考信息,如实并完整注册个人基本信息,上传本人电子照片,选择合适职位提交报考申请。报考人员不能多头报名,只可选择一个职位报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2.网上资格初审。报考人员可于716日至721日期间登录湖北省人事考试网查询是否通过资格初审。7169007201700期间,报考申请已提交尚未审查的和通过资格初审的,均不能修改本人注册信息或改报其他职位。报名初审不通过的,可完善个人注册信息后重新报考原职位或改报其他职位。7201700后,所有人员均不能再修改个人注册信息或改报职位,请考生尽早报名,以免报名截止后因资格初审不通过而错失考试机会。

(三)网上打印准考证

本次招聘考试考生不缴费。通过报名资格网上初审的考生在笔试前登录湖北人事考试网下载打印准考证。打印准考证相关事项另行公告。请考生密切关注湖北省人事考试网和湖北省高级人民法院官方网站。

四、笔试

(一)笔试范围

主要测试与雇员制书记员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力素养,包括基本政治理论、法律基本常识与基本概念、文字理解与表达、判断推理、资料分析及其他应知应会的基本知识。

(二)笔试时间和地点

笔试时间和地点另行公告,请考生密切关注湖北省人事考试网和各招聘法院官方网站。

参加考试时,必须同时携带准考证、本人二代有效身份证、考生健康码、佩戴口罩。考生进场前须接受工作人员测温,健康码为绿码且体温低于37.3°者才能进场。笔试开始30分钟后未能按时到场或中途擅离考场的视为放弃考试。

五、职业技能测试

所有报考雇员制书记员职位的考生,均须参加职业技能测试。职业技能测试主要考察考生打字速度及正确率,测试方式为看打。职业技能测试成绩由考生当场确认。职业技能测试时间、地点等事项由招聘单位另行公告。

六、确定最低合格分数线

笔试、职业技能测试按百分制分别确定最低合格分数线,考生在其中任何一科未达到最低合格分数线的,不能进入资格复审环节。

七、资格复审

(一)普通职位

面试前,由各招聘法院在通过笔试、职业技能测试最低合格分数线人员中,依据考生笔试与职业技能测试折算成绩之和(笔试成绩×30% +职业技能测试成绩×40%,下同)由高到低的顺序,按计划聘用人数3倍的比例确定资格复审人员,组织现场资格复审。笔试与职业技能测试折算成绩之和相同的考生,一并参加资格复审。

凡放弃资格复审、有关材料主要信息不实或与报名注册的信息严重不符、不符合职位资格条件的,取消面试资格。因取消面试资格或考生自愿放弃出现的面试人选缺额,按该职位考生笔试与职业技能测试折算成绩之和由高到低的顺序依次递补。

资格复审结束后,达不到1:3竞争比例的职位,须通过调剂补充人选。调剂职位另行公告。调剂在考试科目相同的职位之间进行。参加调剂人员的笔试和职业技能测试成绩必须达到规定的最低合格分数线且符合拟调剂职位的资格条件。已经入围资格复审的考生,均不得参加调剂。调剂入围人员由招聘法院组织资格复审。

调剂后,对入围资格复审人员仍然达不到1:3竞争比例的,除经招聘主管部门审核同意开考的职位外,一律取消或按比例核减招聘计划。

(二)定向职位

面试前,由各招聘法院在通过笔试、职业技能测试最低合格分数线人员中,依据考生笔试与职业技能测试折算成绩之和由高到低的顺序,按计划聘用人数1.5倍的比例确定资格复审人员,组织现场资格复审。笔试与职业技能测试折算成绩之和相同的考生,一并参加资格复审。因取消面试资格或考生自愿放弃出现的面试人选缺额,按该职位考生笔试与职业技能测试折算成绩之和由高到低的顺序依次递补。不足1:1.5竞争比例的,取消或按比例核减招聘计划。

党政机关、企事业单位和其他社会经济组织工作人员报考上述职位的,须提供单位同意报考证明或离职证明。

八、面试

资格复审合格人员参加面试考试,面试成绩采用百分制。面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于或小于1:1的职位,考生面试成绩达到本场考试(同一考官组、同一面试题本)平均分,方可列为体检、考察对象。面试时间、地点另行公告。

九、综合成绩

报考人员综合成绩采用百分制折算。综合成绩=笔试成绩×30% +职业技能测试成绩×40% +面试成绩×30%

湖北籍建档立卡贫困户(含子女)考生综合成绩加1分。

十、体检、考察

(一)人选确定

按照职位综合成绩从高到低的顺序按1:1比例确定参加体检、考察的人选。综合成绩相同时,按职业技能测试分数高低确定;若仍不能确定,则按笔试分数高低确定。

(二)体检

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知)》(人社部发2016140)等规定组织实施。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。

(三)考察

考察工作参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)组织实施。主要考察报考人员的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配以及报考期间表现等情况,并核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。

体检、考察相关工作由招聘单位另行公告。因体检、考察不合格或考生自动放弃等原因出现缺额时,由招聘单位根据用人需要确定是否递补。需要递补的,在报考同职位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补体检、考察人选。综合成绩相同时,按职业技能测试分数高低确定;若仍不能确定,则按笔试分数高低确定。

十一、公示

各招聘法院根据考试成绩、体检和考察结果择优确定拟招聘人员,并在湖北省人事考试网、各招聘法院官方网站公示5天,接受社会和考生监督。公示内容包括招聘单位名称、拟聘用人员姓名、性别、准考证号、成绩、学历、毕业院校及所学专业、工作单位、监督电话等。对公示对象有异议的,应实名举报,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。对公示中反映有影响聘用问题,经调查属实的,不予聘用。对反映的问题一时难以查清的,可暂缓聘用,待查清后,再决定是否聘用。

十二、聘用

公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响聘用的,由各招聘法院分别与拟招聘人员依法签订劳动合同及保密承诺书。签订劳动合同期限一般为3年,首次聘用人员试用期为3个月。试用期满后,经考核合格的,聘为雇员制书记员;经考核被确定为不合格的,解除劳动合同。

十三、递补聘用

报考普通职位的考生,其考试成绩在20201231日(含)前有效。在此期间,若本年度已招聘普通职位雇员制书记员出现缺额的,招聘法院可选择递补聘用,递补聘用人员的资格条件以报名时条件为准。选择递补聘用的法院,在该缺额人员所在职位的考生中,按照综合成绩从高到低的顺序确定补聘人选(若无法确定,则按职业技能测试分数高低确定;若仍不能确定,则按笔试分数高低确定),按程序办理聘用手续。递补聘用时提出放弃的,后期不再享有补聘资格。

十四、工资待遇

雇员制书记员享有国家规定的法定节假日、年休假等权利,聘用单位为其缴纳社保和公积金。湖北省高级人民法院、汉江中级人民法院、武汉海事法院、武汉铁路运输中级法院、武汉铁路运输法院年收入不低于48600元(含社保、公积金个人缴纳部分,下同),经考核合格,另有每年6000元绩效奖金。襄阳铁路运输法院年收入不低于44796元,经考核合格,另有每年5750元绩效奖金。沙洋人民法院年收入不低于41425元,经考核合格,另有每年5250元绩效奖金。若后期薪酬标准调整,统一按新标准执行。

十五、相关事项提醒

(一)报考人员应当自觉服从各环节的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消考试资格。

(二)涉及招聘基本政策、参考要求以及职位公告中的年龄、学历、其他资格条件、备注内容等相关信息的咨询,考生应于工作时间内,与招聘法院联系(联系方式详见附件2)。

(三)考生网上报名时务必留下两种联系方式(手机或固话),特别注意在笔试、职业技能测试、面试前以及资格复审、调剂和递补期间保持通讯畅通。因考生本人原因错失聘用机会的,责任由考生本人承担。

(四)考生在网上报名时应仔细核对报考的职位、个人姓名、身份证号、考试科目等重要信息,避免错失考试机会。

(五)准考证是参加笔试、职业技能测试、面试、体检、考察等工作需要出示的凭据,请考生妥善保管,遗失不补。参加考试时,必须同时携带准考证、身份证、健康码,证件不齐者、未佩戴口罩者不得参加考试。

(六)在招聘工作中,发现应聘人员弄虚作假的,一经证实,立即取消应聘资格;已办理聘用手续的取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。

 

附件:1.湖北省高级人民法院及直属法院2020年雇员制书记员招聘职位表

2.湖北省高级人民法院及直属法院2020年雇员制书记员招聘工作咨询及纪检监督电话

 

 

                         湖北省高级人民法院

2020710


湖北省高级人民法院及直属法院2020年度雇员制书记员招聘职位表(附件1).xls

省法院及直属法院2020年度雇员制书记员招聘工作咨询及纪检监督电话(附件2).xlsx

(2020-07-10)
关于恢复开放诉讼服务场所的通告

为积极贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、有序推进复工复产工作的部署,根据湖北省新冠肺炎疫情防控形势,我院决定自2020年5月6日(星期三)起恢复开放诉讼服务场所,各业务部门恢复正常排期开庭。现就相关事项告知如下:

一、当事人、律师等诉讼参与人到诉讼服务大厅办理诉讼事项,请自觉遵守我院关于疫情防控和安全检查的各项规定,携带有效身份证件,出示“绿码”,全程规范佩戴口罩,配合工作人员进行体温检测、消毒、信息登记等防疫工作。有发热、咳嗽等症状的,不得进入诉讼服务大厅,请及时到医疗机构诊断。

二、自觉与他人保持1.5米以上距离,诉讼事项办理完毕后尽快离院,避免人员聚集。

三、提倡当事人、律师等诉讼参与人优先选择网络、邮寄等方式办理业务,提倡公众选择登录中国庭审公开网观看公开庭审。

四、本院继续通过湖北法院诉讼服务网(http://www.hbfy.org)、湖北移动微法院(微信小程序)、人民法院调解平台、互联网云上法庭、最高人民法院统一送达平台等线上方式开展立案、调解、庭审、送达等工作;继续通过12368服务热线开展查询、咨询等诉讼事项。

五、收到法院开庭传票、出庭通知书的当事人、律师等诉讼参与人以及经法院准许参加旁听人员,应按通知时间、地点持开庭传票、出庭通知书等参与庭审。因进入法庭前要按本通告第一项要求开展防控检测,请各参加庭审活动人员预留足够时间并配合法院工作人员的执勤工作。当事人、律师等诉讼参与人尚在隔离期的,可依法向人民法院申请延期开庭。

特此通告

湖北省高级人民法院

2020年5月3日

(2020-05-06)
湖北省高级人民法院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关诉讼活动调整事宜的公告

湖北省高级人民法院

关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间

有关诉讼活动调整事宜的公告




为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,降低风险,保障人民群众生命安全和身体健康,维护当事人诉讼权利,保证正常诉讼秩序,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求和相关法律规定,现就疫情防控期间全省各级法院有关诉讼活动调整事宜公告如下:

一、疫情防控期间全省各级法院诉讼服务中心关闭,暂不在诉讼服务中心受理立案申请。拟到法院申请立案的,建议通过湖北法院诉讼服务网(htpp://www.hbfy.org/电子法院栏)、湖北移动微法院(通过手机添加微信小程序)等线上渠道进行网上立案。不便网上立案的,建议选择邮寄方式,将立案申请材料邮寄相关法院。

二、疫情防控期间全省各级法院信访大厅关闭,暂不在信访大厅受理申诉信访申请。建议有申诉信访需求的人民群众通过“给大法官留言”“院长信箱”等系统进行“网访”或将信访材料邮寄相关法院。

三、暂停所有开庭、调查、听证等诉讼活动,具体恢复时间视疫情防控需要,另行公告。

四、由此引起的诉讼时效期间计算和审理期限计算等相关法律问题和审限管理问题,按照相关法律规定和最高人民法院的有关规定精神执行。

全省各级人民法院要充分运用信息化手段积极与当事人进行沟通联系,既切实维护当事人的诉讼权利,保证正常诉讼秩序,又努力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情风险防控阻击战。

因上述疫情防控措施造成的诉讼活动和办理诉讼事务不便,请予谅解。
 
特此公告。

湖北省高级人民法院 

2020年1月29日 


(2020-01-30)
湖北省高级人民法院公布第一届特约监督员人员名单

为进一步加强民主监督,健全人民法院外部监督机制,拓宽主动接受监督渠道,促进司法公正,提升司法公信力,根据《湖北省高级人民法院特约监督员工作办法(试行)》规定,经研究,现决定聘任王娟等31名同志为省高级人民法院第一届特约监督员,聘期3年。具体名单如下(以姓氏笔划为序):

王  鹃  叶  红  冯  果  孙东林  江应安  向培凤 

邬剑刚  汪习根  陈  宇  张全发  张  粒  陈纯星 

肖凯旋  何明东  杨  强  郑  军  周  芳  胡  丹 

胡胜云  姚  莉  唐卫彬  郭玉军  郭慧敏  聂利军 

夏志斌  秦紫依  黄望明  程  桔  斯朗·丹增曲培 

蔡学恩  熊召政 


(2019-12-20)
关于全国法院“基本解决执行难”工作先进单位和先进个人正式推荐对象的公示

根据最高人民法院、人力资源社会保障部《关于开展全国法院“基本解决执行难”工作先进单位和先进个人评选表彰活动的通知》(法〔2019〕239号)精神,经省评选推荐工作领导小组办公室初审推荐实地考察,省评选推荐工作领导小组研究审核,并报经全国评选表彰工作领导小组办公室初审,确定以下单位和个人为全国法院“基本解决执行难工作先进单位和先进个人正式推荐对象。按照通知程序要求,现将正式推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(1210日至16日)

一、先进单位正式推荐对象(5)

老河口市人民法院

浠水县人民法院

建始县人民法院

秭归县人民法院

大冶市人民法院

二、先进个人正式推荐对象(5)

杨元心    仙桃市人民法院执行局执行员

陶宏望    武汉市江夏区人民法院执行局局长

赵咏梅(女)安陆市人民法院执行局局长

     省高级人民法院执行局执行一庭审判员

梁中柱    荆州市荆州区人民法院执行局局长

公示期间,如对以上对象有不同意见,请于1216日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省法院政治部教育培训处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料加盖单位公章,个人名义反映情况的材料署名提供联系方式,以便核查。

 

联系方式何运梅027-86656676  余乐,027-87220641    

传真号码:027-87220284

电子邮箱:hbjiaopeichu2018@163.com

通讯地址:武汉市武昌区水果湖8号省人力资源与社会保障厅省表彰奖励办公室(邮政编码430071);武汉市武昌区公正路8号省高级人民法院政治部教育培训处(邮政编码430071)。

 


正式推荐对象基本情况和主要事迹.docx



                    

                      省评选推荐工作领导小组办公室

                      20191210



(2019-12-10)
关于全国模范法院和全国模范法官正式推荐对象的公示

根据人力资源社会保障部、最高人民法院《关于开展全国模范法院和全国模范法官评选活动的通知》(人社部函〔2019117号)精神,经省评选推荐工作领导小组办公室初审推荐实地考察,省评选推荐工作领导小组研究审核,并报经全国评选表彰工作领导小组办公室初审,确定以下单位和个人为全国模范法院和全国模范法官正式推荐对象。按照通知程序要求,现将正式推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(1113日至19)

一、全国模范法院正式推荐对象(1个)

安陆市人民法院

二、全国模范法官正式推荐对象(3名)

赵香平(女)荆门市东宝区人民法院民事审判第一庭庭长

 (女)武汉市汉阳区人民法院刑事审判庭审判员

程呈友    浠水县人民法院散花人民法庭庭长

公示期间,如对以上对象有不同意见,请于1119日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省法院政治部教育培训处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料加盖单位公章,个人名义反映情况的材料署名提供联系方式,以便核查。

 

联系方式熊凡凡027-87235687  余乐,027-87220641    

电子邮箱:hbjiaopeichu2018@163.com

通讯地址:武汉市武昌区水果湖8号省人力资源与社会保障厅省表彰奖励办公室(邮政编码430071);武汉市武昌区公正路8号省高级人民法院政治部教育培训处(邮政编码430071)。

 

附:正式推荐对象基本情况和主要事迹

 

                    省评选推荐工作领导小组办公室

                                               20191113



正式推荐对象基本情况和主要事迹.docx


(2019-11-13)
2019-10-2209:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理九牧厨卫股份有限公司诉武汉市东... 我院定于2019年10月22日 09时00分在本院西区104法庭依法公开审理九牧厨卫股份有限公司诉武汉市东西湖雄天洁具经营部侵害外观设计专利权纠纷一案。 (2019-10-01)
2019-10-2210:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理九牧厨卫股份有限公司诉武汉市东... 我院定于2019年10月22日 10时00分在本院西区104法庭依法公开审理九牧厨卫股份有限公司诉武汉市东西湖臻辉水暖经营部侵害外观设计专利权纠纷一案。 (2019-10-01)
2019-11-2909:00在湖北省高级人民法院西区202法庭开庭审理西藏达孜弘毅二期夹层基金合伙企... 我院定于2019年11月29日 09时00分在本院西区202法庭依法公开审理西藏达孜弘毅二期夹层基金合伙企业(有限合伙)诉邓超等民间借贷纠纷一案。 (2019-09-30)
2019-11-0714:30在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理湖北蓝翔置业发展麻城有限公司诉... 我院定于2019年11月07日 14时30分在本院西区104法庭依法公开审理湖北蓝翔置业发展麻城有限公司诉华润(集团)有限公司等侵害商标权纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-2109:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理京山雁峰塑料制品有限责任公司等... 我院定于2019年10月21日 09时00分在本院西区104法庭依法公开审理京山雁峰塑料制品有限责任公司等诉京山朝廷桥米股份有限公司不正当竞争纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-1809:00在湖北省高级人民法院西区102法庭开庭审理宜都市万家都喜超市诉宁波市诺曼... 我院定于2019年10月18日 09时00分在本院西区102法庭依法公开审理宜都市万家都喜超市诉宁波市诺曼电子科技有限公司专利权权属纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-1709:00在湖北省高级人民法院西区103法庭开庭审理京山县朝明眼镜店诉厦门雅瑞光学... 我院定于2019年10月17日 09时00分在本院西区103法庭依法公开审理京山县朝明眼镜店诉厦门雅瑞光学有限公司侵害商标权纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-2809:00在湖北省高级人民法院东区202法庭开庭审理天风证券股份有限公司(代天风证... 我院定于2019年10月28日 09时00分在本院东区202法庭依法公开审理天风证券股份有限公司(代天风证券天权3号定向资产管理计划)诉深圳前海易德资本优势股份基金合伙企业(有限合伙)等借款合同纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-11-0709:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理枣阳华凯万象城投资有限公司等诉... 我院定于2019年11月07日 09时00分在本院西区104法庭依法公开审理枣阳华凯万象城投资有限公司等诉华润(集团)有限公司等侵害商标权纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-11-0809:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理湖北天润投资集团有限公司诉华润... 我院定于2019年11月08日 09时00分在本院西区104法庭依法公开审理湖北天润投资集团有限公司诉华润(集团)有限公司等侵害商标权纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-2509:00在湖北省高级人民法院西区104法庭开庭审理蓝牛仔影像(北京)有限公司诉湖... 我院定于2019年10月25日 09时00分在本院西区104法庭依法公开审理蓝牛仔影像(北京)有限公司诉湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司著作权权属纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-2809:00在湖北省高级人民法院西区202法庭开庭审理湖北永泰小额贷款股份有限公司诉... 我院定于2019年10月28日 09时00分在本院西区202法庭依法公开审理湖北永泰小额贷款股份有限公司诉上海中技资源有限公司等借款合同纠纷一案。 (2019-09-28)
2019-10-1709:00在湖北省高级人民法院西区103法庭开庭审理钟祥市柴湖镇佳视美眼睛行诉厦门... 我院定于2019年10月17日 09时00分在本院西区103法庭依法公开审理钟祥市柴湖镇佳视美眼睛行诉厦门雅瑞光学有限公司侵害商标权纠纷一案。 (2019-09-28)